НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ (на 1 персону)
Ассорти из свежих овощей -Помидоры, огурцы, болгарский перец,
листья салата, маслины, зелень Ассорти рыбное «Дары моря» -Балык масляной рыбы, горбуша
холодного копчения, форель слабосоленая, маслины, лимон, зелень Ассорти мясное «Метелица» -Карбонад, ветчина, сервелат, маслины, помидоры, листья салата, зелень Куриный
рулет -Запеченный с болгарским перцем,
омлетом и зеленью, подается со свежими овощами Канапе с красной икрой -Красная икра на тосте из пшеничного
хлеба с сливочным маслом и зеленью Ролл «Венеция» -Рулетик из блинчика с рисом, копченой
грудкой, свежим помидором и сливочным сыром «Фруктовая ваза» -ассорти из апельсина, груши, яблока,
киви и винограда Салат «Романовский» -Грудка куриная копченая, обжаренные
шампиньоны, яйцо отварное, помидоры, салат китайский и зелень свежие, грецкий
орех, красная икра, майонез Салат «Царская охота» -Язык говяжий
отварной, ветчина, буженина, опята маринованные, перец болгарский, огурцы,
зелень и салат китайский свежие, майонез Кокот с грибами и курицей -Ломтики куриного филе с шампиньонами, запечённые в сливочно-коньячном
соусе с сыром «Ромео и Джульетта» -Свиная отбивная,
запеченная в сырном кляре, подается на жареном тосте из пшеничного хлеба, со
свежим помидором и зеленью Микс из овощей -Болгарский перец, морковь, цветная капуста, баклажаны,
приготовленные на пару, с оливковым
маслом Картофель «Гратен Дофинуа» -Ломтики картофеля
запеченные со сливками и специями Хлебная булочка -Свежий хлеб
собственного изготовления Сок в ассортименте //250мл Шампанское //полусладкое/150мл |