Крепкий итальянский кофе, вкус и методика
приготовления которого окончательно сформировались в 40-х годах прошлого
столетия, характеризуется крепостью и
благородной кислинкой//объём 60мл
Итальянский напиток, ставший известным во всём
мире. Капучино переводится с итальянского как «капуцинский». По разным версиям,
это название закрепилось за напитком либо из-за его цвета, напоминающего сутану
монаха-капуцина, либо потому, что его придумали монахи именно этого ордена.
Капучино - это вспененное молоко, залитое в эспрессо//объём 120мл
40р
Латте
Сочетание кофе с молоком считается классическим.
Итальянское слово «латте» означает «молоко». Во всём мире им обозначается любой
напиток на основе эспрессо с добавлением большего количества молока, нежели в
капучино//
объём 200мл
40р
Мокко
Одна из множества вариаций на тему латте, на сей
раз с добавлением шоколадного топинга//объём 200мл
временно отсутствует
Гляссе
Удивительное сочетание сливочного пломбира и
крепкого эспрессо//объём 200мл
50р
По Вашему желанию, бармены добавят в Ваш любимый кофе: